在一个月黑风高的夜晚我一个人在家,亲身经历了一件惊心动魄的事情——我看见‘鬼’了!
今天爸爸妈妈不在,我一人在家里看电视,可是我觉得老是有东西在晃动,这时我不禁想起了在电视上看到的恐怖画面,青面獠牙的鬼怪仿佛要从电视里爬出来一样,我在心里暗暗的对自己说:假的一切恐怖的画面都是假的,世界是哪有什么鬼怪,一切都是心理作用。
哎——我长叹一声,还是爸爸妈妈在家好啊。想到这我把所有的灯全都打开了,把音响开到最大,在沙发上用被子盖住自己,蒙住头,蜷成一团,不知不 觉的我睡着了······
当我睁开眼和太阳再见时,天刚已经亮了,爸爸妈妈在我身边坐着,他们把昨天晚上他们回来时眼前的景象告诉了我,我觉得世界上并没有鬼只是我们内心的‘鬼’在作祟,我看到的'‘鬼’呢只是一个被风吹的摇摇摆摆的衣服罢了,原来这一切都是我们的心理作用啊,哈哈,有了这一次的经验,以后我自己在家时就一点也不害怕了。
小朋友们当你们自己在家时 ,你们害怕吗,以后要想我一样,要勇敢哦这样才是勇敢的小孩,加油~