我们二(6)班的同学个个都是深藏不露的小能人。班级里不仅藏着一支“雏鹰公益小队”一直努力带头做着点点滴滴的善事,更有一支稚嫩的“报刊小队”。
小队成立于20xx年8月,班级小队纷纷在外出进行雏鹰活动,当时就有人建议如果能把我们这些丰富多彩的小队活动以及平时里班级的趣事生活记录下来该有多好啊?!
说到不如做到。我们第一次召开了小组会议,商量如何选用照片,画什么画,选用什么文章。不知道开了多少会,不知道打了多少个电话,报刊雏形终于赶在新学年开学前隆重出炉。可亲可爱的赵辰昊外公还给我们的报纸写了“创刊号”。
当我们的第一期班报被老师贴在学习墙上的一瞬间,同学们都欢呼着一拥而上迫切地寻找着熟悉的身影,别提多自豪了。大家都在纷纷讨论:“这是我们的八卦田亲子游”“这是我们的湿地游”“这是我们第一次参加校运动会”“这是我们在自然博物馆”。