今天,我摇身一变,成了一名“安全隐患调查员”呢!于是我在校园里搜索起来了……
前天,我们班的林恩悯就在教室里上演了一场“体操个人表演,”我便用相机拍了下来大家请看:他刚走到门口,稍微迟疑了一下,便奋力跳起,抓住门杆,前后回荡。很多同学注意到了他。随着动作越“高难度,”“观众”的喊声也越此起彼伏。“叮铃铃——”上课铃声响了,可林恩悯似乎意犹未尽,继续做着动作。此时走廊里响起熟悉的脚步声——林老师来了!“观众们”已不敢发出一点声音,静静等待。(鄙人也深有同感)此时老师走到门口,林恩悯却刚刚跳下准备“潜逃,”这下可被逮个正着。同学们便滔滔不绝地讲述他的“罪恶行径”。与此同时,老师也“夸”了他一顿,不过内容也与这个双引号一样。
你们接着看看,最近操场可是人满为患哦!我还拍到了一组照片呢!请看:正有一个班的同学在跳绳,突然,有个“哥们”出现失误,被绊倒了,后面一个同学冲过去,结果也被勒到并紧接着弹了回来。不过前面那个“哥们”就很“杯具”了,躺在地上一共被绳子狠抽了二十多下,默哀吧!哇噻,后面这个镜头更经典:有位“猛男”想学习刘翔大哥的跨栏动作,便与教室前面的栏杆较劲,结果尺度把握不准,与大地来了个“亲密接触。”深表同情!!
安全隐患应处处留心,处处小心,否则牵一发而动全身啊!真心希望大家能够与安全常相伴。