我身边有许多亲人,他们都给我过爱。其中,爸爸给我的爱,我记得最深。
在四年级的时候,发生过一件事。
在一个星期五,天气十分晴朗。可在倒数第二节课时,天空一下子变成了土黄的颜色。顿时,雷无情地打在了大地母亲的身上。“轰隆!轰隆隆!”雷声震耳欲聋,一个接着一个。时间一下子过去了。放学了,可在教室的窗外,我看不到爸爸的身影。五分钟、十分钟、十五分钟……时间一分一秒的过去了,可对我来讲这很慢。我急切地等着爸爸的到来。这时,我看到了一个蹒跚的身影。我一看到就知道使我盼望已久的爸爸。他来了,他让我把他的雨鞋穿上,把他的雨衣披上。我看见爸爸是光着脚走来的,因为我们学校的弄堂里因雨下得太大,已经积满了水。他的脚已经冻得通红了。
我们就这样离开了学校,走出了积满水的弄堂。大雨还在下着,没有一丝停意。爸爸已经被淋透了。
以前我总以为母爱是无私的、是伟大的,可我那天才知道父爱也同样是无私的、是伟大的!