四年级爱的作文
母爱如一碗温暖的汤,暖暖的流经我的心里;母爱是一本书;厚厚的,但是有温暖的体温;她让我在知识的海洋遨游阅览;任我翻看每一页每一篇;是她让我学会一字一词;那就是母爱。
母爱是大树;我是一个无人知道的小草;当暴风雨来临时;您勇敢的去面对暴风雨;然我在您的怀抱下成长;当雨露来临时有事您;让我喝道甘甜的雨露;您帮我这风,您帮我挡雨;就是让我成长;母爱是伟大的。母爱是一把花雨伞;我是一个小孩;下雨了,我打着您这一把花雨伞,在雨在雨伞欢乐的嬉戏;母爱是花雨伞。母爱是唠叨;每当我出去嬉戏,您就会唠叨上几;让我听得很烦;但是我知道您是在为我好;让我小心一点;母爱是也是一种唠叨。母爱是园丁;我是一朵小小的花;您每天为我除草为我加水;也不就是希望我成长的跟快的成长;母爱是园丁。
母爱是知识书;让我遨游在知识的海洋里;自由自在还学会不少知识;让我重幼稚到成熟;母爱是知识书。母爱是一把红伞花;在烈日炎炎的夏天里;我打着您;是您让我感到无比的清凉;可是却让您……母爱是红蜡烛;默默的燃烧着自己;点亮了我的心灵;母爱是红蜡烛!我想说:“妈妈我爱你”!是您让我来这个世界;我爱您!