四年级春天作文
春天,万物复苏;春天,鸟语花香;春天,是最美丽的季节。
春天到了,就该走进大自然了。天上的云彩飘来飘去,让各种鸟儿在其中飞来飞去,插进插出。
在青天的下头,就是地。我们降落在雨林里。这片雨林里不光有树,还有植物,蘑菇和花草,小溪。这些蘑菇有各不相同的形状和颜色,就连生长的地方也各不相同:有的长在树上,有的长在地上,还有的长在岩石滑溜溜的侧面。再说花草,它们生长在林中的空地里。也许因为自然中空气没有被污染,无论花还是草,都比公园里的要漂亮许多。
咦?我们好像漏掉了什么。沿着这边走,也许能找到。哦!原来是一条小溪。溪水清澈得很,不光有鱼,还有虾。由此可见,水质很好。听,小溪还会唱歌呢!“叮咚,叮咚”,使森林增添了一点生气。水中有鱼,有鸭,有各种螺类。看到这儿,我不禁想起那一句“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”的诗。
春天,外物复苏;春天,鸟语花香;春天,的确是最美的季节!