四年级春天作文
春天来了,万物复苏,校园里到处一片生机勃勃的景象!
走进校园,眼前的春景让人赞不绝口。看,一朵朵紫色的小花绽开了笑脸,几只蝴蝶绕着花妹妹飞来飞去,像是在捉迷藏;草儿也探出了小脑袋,想要看看春天到底有多美;树木长出了新的枝叶,碧绿碧绿的;新生的绿藤爬上了柱子,展示着它们无穷的力量。湛蓝的天空中,几只鸟儿飞过,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫着,像是在唱着春天的赞歌。教学楼里,朗朗的读书声传来,为校园增添了活力。
一阵微风吹过,绿叶、绿藤、小花、小草……全都随风舞蹈。
滴答滴答,下雨了!春雨绵绵,像牛毛、像花针,花草树木全都若隐若现,整个校园朦朦胧胧像一片仙境。
春天的校园真美呀,我爱春天的校园!