爱四年级作文
今天,阳光灿烂,“这是心灵的呼唤,这是爱的奉献……”我唱了一首小曲,一个人出去散步,却发生了意想不到的事情!
我在路上兴高采烈地骑着自行车。正当我兴高采烈地冲上台阶时,一块石头正好放不下我的车轮,导致汽车失去平衡,摔倒了。当时我的头正对着地面。当我的头快要撞到地面的时候,在那个千钧一发的时刻,在那个非常紧急的时刻,我本能的反应让我的左臂停留在地上,发出“嘣”的一声。当时我很紧张,躺在地上,疼痛让我想太多,就在地上打滚。那种痛苦,我永远不会忘记。
后来两个素未谋面的老太太扶我起来。当他们看到我苍白的脸时,他们很焦虑,把我赶到医院。医生拍照检查时,我感到一种刻骨铭心的痛苦,但奶奶的爱和关心冲淡了我的痛苦。
“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界!”耶!如果每个人都能给别人一份爱,这个世界将会变成一个美丽的地方!