妈妈的爱作文小学四年级
世界上有一种爱最伟大,那就是母爱;世界上有一个人最值得我们回报,那就是母亲。
——题记
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”是啊,世界上对自己最好的人就是妈妈。
转眼间我已经十岁了,在这十年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您,妈妈!感谢您赐予了我生命,感谢您对我无微不至的关心、照顾。
我小时候体质很差,常常生病,而且多数是在半夜里。每当我一发烧,您就连忙起床,衣服也顾不上披一件赶快给我找出药让我服下,然后坐在我的身边,不停为我用冰袋降温,每隔十五分钟检查一次体温,就这样直到我的烧退了一点您才放心躺下,而这时天也快亮了。第二天一大早,您就抱着我去找医生……看着您疲倦的面容和熬红的双眼,我心里很难受。
啊!母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独时饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。
母亲,我一定听您的话好好学习,将来成为国家的栋梁之材。我知道,这就是对您最好的报答!妈妈,谢谢你,我爱你!