我爱崭新的教学楼,我爱整洁的教室,但我更爱学校的操场!
一进校门,我就沿着走廊走了两步,显示出有一个塑料做的操场,操场旁边有几棵绿色的大树,像守卫益阳边防的哨兵。平时,这里是我们的天堂。当铃声响起时,所有的学生都异口同声地来到这里。一些学生跳绳,一些玩游戏,一些打篮球,还有一些…到处都是学生们快乐的笑声。最
这是我们欢笑的地方,这是我们快乐的地方,这是我们放飞梦想的地方,这是我们……操场——是我们自由的天堂,让我们用双手呵护它,呵护它,让它变得更好更美好。