叮叮叮!小闹钟叫着我起床了。
丽红,作业做完了吗?本以为能轻松一下,但又被老妈逮住了。我我还没做完哪!什么?那就赶快去做啊!还在这里磨蹭!我只好快点洗涑,顾不上扎头发,就开始写日记了。哎!小孩子命就是苦,什么话都要听大人的。
时间过得真快哪,一下子就写了一篇日记,写日记不难啊!来!这一页到这一页,必须给我做完!啊---我的自由啊!你飞哪去了啊!我又沉入了作业山中。妈妈还说,只要把这些做完了,就可以去玩了。哎!那要何年何月何日何时何分何秒才可以做完啊!自由的小小鸟总被妈妈逮住。
好!就剩最后的三题了,加油!加油!啪!没笔芯了,我只好去买笔芯。买完后,我马上加工起来!耶!做完了!妈!我要出去玩了!好吧,去!我不管了,提起我的飞毛腿,飞快地奔向门口去。
看!这天早上我就是这样过的。