我最想要感谢的老师是冯美蓉老师,她是我在育才小学一年级的老师,也是我的启蒙老师。
冯老师是个很棒的老师,因为她常常教我们做人处事的道理,细心地批改作业,虽然作业有三十份,不过冯老师从不喊苦,还时常鼓励我们认真写作业,让我的功课一天天进步;冯老师是个亲切的老师,脸上总是挂着像太阳般温暖的笑容,让我时时刻刻都感到很温馨,以前刚上一年级时还很不习惯,一心只想要快点回家的我,看到冯老师那甜美的笑容,就让我安心许多。现在,有时无精打彩的我,看到冯老师的笑容,也会让自己打起精神认真上课;冯老师就像个拥有百宝箱的老师,总是有不同的法宝来解决问题。下课时同学有纠纷、作业上有问题,老师都会用她的“法宝”来帮助我们一一克服。
记得有一次,我在学校体温突然飙高,老师急得就像一只热锅上的蚂蚁,迅速的打电话给爸爸妈妈,但他们因为工作没办法立即来接我回家。最后,幸好因为老师一直叫我多喝水,所以我才慢慢退烧,真的很感谢冯老师的关心,她平常就像个妈妈关心自己的学生。
谢谢冯老师的教导与关心,让我喜欢上学,也让我觉得学习很快乐,我不会忘记您的恩惠!老师,谢谢您!