今天下午,吴老师说:“今天我们来做个游戏吧,这个游戏的名字叫钓鱼。”我听了乐得又蹦又跳。
吴老师先从袋子里拿出一个又细又长的鱼竿,又从袋子里拿出一些非常美丽的小鱼,有的小鱼是黄色的、有的小鱼是绿色的、还有的小鱼是蓝色的,非常可爱。
吴老师选了朱芊宇来钓鱼,她面带微笑地走进了讲台,她快速地拿起钓鱼竿,把鱼饵扔进“河里”,不一会儿就有许多小鱼上钩了,同学们都夸她是钓鱼高手,她钓了四条鱼和一只海马。
吴老师又选了陈俊涵,他快速地走上讲台,他不敢想象吴老师尽然选了他,便用手挠了挠小脑袋。拿起鱼竿就钓,他太紧张了,手还在发抖,他把鱼饵扔进“河里”,不一会儿就钓起了二条鱼和一只海马。
我觉得自己要向朱芊宇学习,被老师抽到要面带微笑,大胆的去尝试。