二年级家的作文
家乡的变化无处不在,不信你看!
家乡的环境发生了变化。你看,河堤边绿树成荫;清清的河水;五颜六色的花组成了一幅美丽的画。河水中有许多鱼,它们在水中快活地游来游去。再看街道,街道上每一片垃圾,家乡变化真大!
家乡变得文明了。瞧,现在人们不吐痰,不说脏话,不乱扔垃圾。学校里同学们用普通话朗诵;有人捡到纸就扔垃圾箱里;有人喝完水不乱扔瓶。这与以前形成对比!以前的垃圾坑,现在人们将垃圾清除干净,种上花草树木。家乡原来的楼房,现在成了高楼大厦。
家乡繁华极了!以后家乡会更繁华!