秋天是一个凉爽的季节,秋天的风和其它季节的风都不一样,秋风是凉爽的,吹在人身上让人感觉非常非常的舒服,秋风带着凉爽走到了我们所在的每一个地方。
秋天是一个金黄的季节,秋天一扫,金黄金黄的叶子从天空跳着舞旋转了下来,树叶有红的,黄的,把树林里的小路上铺上了一层美丽的地毯。
秋天是一个丰收的季节,每一个地方都是五谷丰登,果实累累,有金黄的玉米、红彤彤的苹果……等等,农民伯伯辛苦了一年的汗水,终于换来了一片大丰收,农民伯伯的脸上充满了笑容,内心高兴极了。
秋天是一个美好的季节。