今天早上8:00,妈妈带我来到报社9楼参加由萧山日报小记者和萧山牙科医院举办的:护牙讲座。
活动开始了,“水晶”老师先来了个开白场。然后让另一位阿姨告诉我们主讲医生:“金金”医生。“金金”医生先告诉我们,一生中长的两次牙。第一次长的是乳牙,第二次长的是恒牙。再告诉我们什么是蛀牙。蛀牙又叫虫蛀。蛀牙是因为吃完东西后东西的残渣在牙齿上,长时间后由小细菌在上面,小细菌把牙给腐蚀掉了后,就形成了蛀牙。然后“金金”医生又告诉我们,每个牙的名字。然后问我们:“中外牙是哪个颗?”我迅速地举起手,医生让我回答。我说:“就是大门牙。”我回答对了,医生送了我一个“长”着脚的牙齿。
过了一会儿,到了问答时间。一位阿姨问我们:“我们一生中长几次牙?牙的名字叫什么?”我又一次迅速地举起手。阿姨叫我。我回答说:“我们一生中长两次牙。一次叫乳牙,一次叫恒牙。我又回答对了,阿姨送了我一只粉红色的玩偶小兔子。
问答时间结束了。“金金”医生还告诉我们:牙齿纠正器和牙齿畸形。
活动结束了。我发现,我的小脑瓜子里又多了许多知识。
二年级作文 篇5
“破!”一声术言穿过天际
莉莉娅的手刀在接触蝶的一瞬间,蝶不知何时已经布下万符爆破阵将莉莉娅困在其中
前者只是冷静的微微一笑,后者却因为失败而气愤不已
“莉莉娅,你服不服?”
“哼”
“那,你就上西天吧”
【轰轰轰!】
【一阵巨大的爆破声后】
一个闪着光芒的球体被蝶胸前的校徽所射出的线慢慢分解
“头脑简单的妹妹,外面的那些渣渣根本不值得你去杀,太天真了……”
蝶说着幻化出一只灵蝶
“斯诺又来捣乱了,去,追踪他,顺便告诉我,我的小学生在哪里,知道么?”
蝶的语气不再是像往常一样平平淡淡,而是显的十分老成
“是!主人”灵蝶一口答应,便飞了出去
被炸开的的空洞外,
黑影正在快速移动着
“哎?!你要把我带到哪里去啊!”梦莉已经脱离了布阵范围,自然醒来了
“……”蒙面男不说话,但是从他一直弯弯的眼角来看,他应该没有恶意
“唔!”蒙面男突然捂住了梦莉的嘴,两人停留在一珠希科树上,
“你看”蒙面男终于说了一句话,梦璃依着蒙面男手指着的方向望去
“啊!唔唔!~着四肿么好似!”【翻译,这是怎么回事!】
只见他们身处一片森林,四周零零星星的住宅里也是空无一人,而正前方的人类学院区,近3千平方千米的巨大学院区,已经燃起了战火,将没有月亮的天空照的非常明亮
即是他们两人离得那么遥远,仍然可以听到里面传来阵阵戍言声
“啊啊啊啊!救命啊!”
突然,梦璃感觉自己的脚下一滑,一种烧灼感从脚底传来,紧接着,手臂上也感觉到阵阵疼痛,失重感让她感觉整个人都要散架了,本能的伸手去抓,企图找到支撑体,蒙面男站在高高的树顶,扔出不少藤蔓,却没有成功……
树顶唯一的光亮在一点点离她远去,黑暗一点点的吞没了身体……
希科树是这个世界最高的树,摔下去,必死无疑……
难道……就这样结束了么……