今天晚上,妈妈教我做蛋糕,我很开心。
我先拿来一个小碗,然后打一个鸡蛋放入碗中,然后用筷子轻轻搅拌均匀,再将一袋蛋糕粉倒入鸡蛋碗里,再次搅拌。最后加入一些葡萄干、色拉油、核桃仁,用力搅拌,搅拌成稀糊状奖品,然后将小碗放在盖子上,放入微波炉中以高火加热一分钟。一分钟很快过去了,只有微波炉响了,仿佛在对我说:“孩子们,来,好吃的蛋糕做好了。”我赶紧走到微波炉前,小心翼翼地把蛋糕拿出来,啊!黄色的蛋糕做好了,让我口水直流。香味钻进了我的鼻子,尝了尝。哇!软软的,香香甜甜的,像海绵一样。忍不住连续吃了几次。这时,妈妈又给我倒了一杯热牛奶。我津津有味地吃着蛋糕,喝着牛奶。我真的很开心。
我自己做的蛋糕真好吃!