我的礼物有许多,有过小玩具,有过学习用品……但我最喜欢的礼物是我的。
那次期中,为了奖励我考了两个满分,特意开车去宠物店买了一只全身金黄金黄的小博美犬,希望我们一家永远好运,所以给这个小家伙取名叫lucky。
lucky来我们家以后,我天天被它逗得开怀大笑。我喜欢抱着它看电视,它每次都乖乖地不动,随我怎么样抚摸。一次,我在lucky出门出门玩儿,它因为太激动了,刚一出门就脚下一滑,“扑通”一声摔在地上,爬起来后晃了晃小脑袋,一脸的呆萌,我看了忍不住笑了出来。
lucky这个小东西也很凶。有一次,它下去溜达时遇到一个老,老试着摸了摸它,它发现后猛地大叫,叫着叫着还跳了起来,表情可怕极了。老爷爷一走,他又变成了一个“淑女”,慢悠悠地走到我身边。
我爱我的动物朋友,它给了我许多快乐,童年中有了lucky,真是太幸运了,我爱你,lucky!