每个人在学校里一定会有一个老师非常的负责。我们的数学李老师就是这样一个负责的老师。
我的李老师有一头黑色的秀发,一对浓浓的眉毛,一双不是很大的眼睛,这只是我的李老师。
有一次我们考完试之后,我们班里这个单元没有考好,李老师就会在数学课的时候。把我们每道不会的题都讲一遍,如果还有哪个人有一道题不会,他就会再仔细的给那个同学一直讲到明白为止。
然而不仅仅只是考完试回这个样子,在平常的作业和各种测试都是这个样子的,只要你在写完了再改做只你有一个大家都会的都是一道题,你却不会因为这老师他会瞪着眼睛盯着你,浓浓的眉毛皱到一起,好像在说:“这道题你还不会?”便会认真的和你分析解决那道题目的题。
每次感受他都会非常负责的给你看,感受别人没有给你批出来的一个小错,他会给你一个一丝不苟的批改,这就是我负责的数学老师李老师。