每个人都有自己的理想,而这个理想的出现是你也不知道是何时何地出现的。或许在每个人的内心已经有了这个种子,只是发芽的时候,让你措不及防罢了。而我的理想是当一名服装设计师。
设计师不仅仅是一个职业,而是我很小的时候,看见漂亮的衣服就想着,如果我可以穿着自己设计的衣服,骄傲的对别人说:“这是我自己设计的衣服”,我是多么的自豪。所以设计师并不是一个普普通通的一个职业,它是我的梦想。
为了我的梦想我不停的看着杂志,学习着设计的基本,了解这每年的流行款,只为了我的梦想。我知道这个梦想不容易实现,可是我不想轻易地放弃。
我知道这就重要的是画画、色彩搭配。我的画画技术并不是怎么好,可是我都在认真的练习。
色彩搭配可以说是设计上做重要的,可是我从来没有学习过,但为了学习这个色彩搭配我都在认真的上网查找资料,可是收获并不是怎么样。
我现在都还在认真的坚持着,为的就是可以学习到更多设计服装方面的知识,当一名出色的服装设计师,让每个人都可以穿着我设计的服装。