今年,我升到了小学的五年级了。班级变了,老师也变了。今天我就给大家介绍我们的英语老师。
英语老师姓李,高大魁梧,人长得黑黝黝、胖嘟嘟的,十分健壮。他挺着个肥硕的肚子,像要生小宝宝了似的。手臂上长的不是肥肉,而是结实的肌肉,我想李老师肯定有的是力气。他穿着一条格子短袖,一条湛蓝色的牛仔裤,一双白色的运动鞋,看上去精神极了。
李老师总是很严格地要求着我们。开学第一天,顽劣成性的伟高林英语回家作业照例没有写,李老师一数英语本子,眉头锁了起来:“咦,怎么少了一本?谁没有交?站起来!”伟高林慢吞吞地站了起来。李老师三步并作两步,上前抓起伟高林的领子,轻而易举就把他提了起来。我们看得目瞪口呆,我想:这李老师的力气也太大了吧?看来是练过武功的,以后谁也别想招惹他。李老师一手提着伟高林,一手指向其他同学:“只要是个学生就给我写作业。”我们听了瑟瑟地点头。李老师放下伟高林,又威严地说:“你们考试的分数必须在90分以上,90分对我来说就是刚刚及格!”我知道,李老师这么严格要求我们,是为了我们好,所以我应该跟着他的教学方法学习。
这就是我们那健壮的李老师,经他这么一拎,伟高林再也不敢不做英语作业了。