鲜花感恩雨露,因为雨露滋润她生长;雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让他翱翔;而我,要感恩她,我亲爱的妈妈。对,自从我出生开始,您就开始含辛茹苦地把我养大,真的非常不容易。
这十二年来,我没少惹你生气。记得小时候,我在上幼儿园,小时候都很贪玩,不愿意学习。我也是如此,有时候刚开始学习,我都说我要去大便或者小便,去厕所之后,立马跑出去跟小伙伴玩。每一次我玩累了回家时,你都装作跟没事一样,还是对我一样好。
为了让我有好的劲头学习,你想尽了一切办法,其中有一项是给我买巧克力、饼干等奖励,来鼓励我。每一次我学习的劲头特别好,你就会给我很多奖励。正因为如此,所以,我以后的学习都挺好的,只有几次失误,难道这一切都没有您的功劳吗?
您不惜重金,让我上好的小学,一年就1万,对于一个农村家庭来说,挺贵的。但您还是无怨无悔,您不就是让我考一个好的大学吗?我也会不惜一切代价,来满足您的愿望,我迷茫无措时,是你那严厉的声音,给我指明了前进的方向;我狂傲自负时,是你那响亮的呵斥,修正了我人生的道路;心浮虚荣时,你那犀利警醒的眼神,安抚了我狂乱的心灵。在成长的道路上,妈妈,是您让我感受到亲情的温暖。妈妈,希望你知道,我爱你!!!