今天,学校组织了一次春游,活动的目的地是福州国家森林公园。走进公园的大门,只见道路两旁伫立着一棵棵粗壮高大的树木,有柏树、凤凰木等,每棵树木都绿油油的,站得笔直,就像站岗的解放军叔叔一样,生机勃勃的。道路两旁还有五颜六色的花朵在争奇斗艳,有红色的,绿色的,粉色的,黄色的'......我们三三两两地一边走一边赏着眼前的美景,贪婪地呼吸着清新的空气,不禁感叹:春天真美啊!
走着,走着,我们不知不觉地来到一片绿油油的草地上。我的肚子开始咕咕直叫了,大家纷纷拿出自己的食物,在草地边上开始野餐。我和我的好朋友陈瑾、陈源祺用餐垫拼坐在一起。我拿出我妈妈昨天亲手制作的蛋糕分给了他们,他们也拿出自家带来的美食,大家一起分享,愉快万分。
饱餐了一顿后,在老师的带领下,我们来到了游乐场。游乐场里的游乐设施还真多啊!有碰碰车、海盗船、自控飞机等好玩的游戏设备。我和陈瑾急不可待地冲向碰碰车,游戏开始后,我驾驶着碰碰车,左冲右撞、生龙活虎,一直在寻找碰击的对手,在激烈的碰撞下,我们都开心地笑了。不过,更惊险刺激的游戏要算是海盗船了。虽然以前也坐过,但是还是对它念念不忘。这次我选择坐在最后一排,坐好之后,我屏息凝神酝酿着气息,当海盗船启动时我心头一紧,不禁抓紧了扶手,当船只要到最高出事我的小心脏似乎快要飞出来了,其他的小伙伴们也是连连失声惊叫。
好玩的时光总是来得快,去得也快,在欢乐的时光中我们结束了此次春游活动。春游让我们拥抱了大自然,放松了心情,真想再来一次,好开心。