我从小就喜欢运动,总是和爸爸到户外进行体育锻炼,风雨无阻。足球啦,跑步啦,跳绳啦,骑自行车啦……都是我的强项,我成了名副其实快乐的运动小健将!
经过层层选拔,我很荣幸地成为了一名羽毛球队的小队员,一周四天参加训练,每次两个小时。因为在球队里我的年龄最小,为了不让自己被落下,我总是特别认真地按照教练的技术要求去做好每一个动作。有的动作不到位,我就反复练习。尽管已经是冬天了,可是穿着短衣短裤的我在高强度的魔鬼训练后,每次都是汗流浃背,要喝掉满满一大瓶子的水,来补充体能。经过一年多的努力,我已经成为了队里的种子选手,让我对自己充满信心!看着自己越来越结实的身体和很快长高的个头,我觉得特别高兴。因为运动带给我的不仅仅是健康的身体,还有吃苦的精神、坚持的毅力、不甘落后的勇气和阳光的性格!
我运动,我健康,我快乐!让我大声告诉你:流汗的感觉真好!一起来吧!