“一二一,一二一”,我们兴高采烈地来到足球场上,这里即将开始一场激烈的足球比赛。双方队员都在热身,准备迎接比赛。
“嘟”比赛开始了,我方拿到了发球权,开球后马上向对方球门奔去。我快速来到门前准备射,但对方球员立刻以闪电般的速度奔来,把球权夺了过去,我愣住了,下巴都要掉在地上了。没想到对方这么厉害,我们拼命追赶,但是对方不给我们丝毫机会,射出一个弧线球,直接入我方球门。整个上半场,我方一直被对方压着打,我方球员一个个没精打采,毫无还手之力了,我的心里长满了“草”,很不安。
下半场开始了,啦啦队都在为我们呐喊助威,我想:这场比赛一定要赢下来,不能辜负大家的期望。这次我方按我的方法团队进攻,对方队员嘴唇微微向上扬起,看不起我们似的。我毫不在意,心想:来吧,让你们看看我们的实力!当我们再次拿到球权向前跑去,对方向我夹击,我使出吃奶的劲以更快的速度向前跑去,一个大力抽射,球直接飞入球门,我绷得紧紧的脸终于舒展开来,心里把握更多了一分。后面的比赛双方都僵持着,各不相让。比赛马上要结束了,只剩最后2分钟,我方拿到最后一次球权,我的力气已经所剩无几,但是还是坚持向前跑去,我左一闪,右一闪,用力向球门射了过去,很可惜是射中了门柱,球飞了回来,我用尽全身最后一点力气踢了出去,球打中死角飞进了球门。“嘟,比赛结束”裁判说到。
“耶,我们赢了”,大家脸上都露出了喜悦的笑容。我方以2比1赢得了比赛,我就是主角,带领全队赢得了胜利!