“二寸横波回慢水,一双纤手语香弦。”这完全不适合我。
我,圆圆的脸蛋,有着葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁上有时也会架着一副粉色眼镜,翘翘的马尾辫就是我的标志。我不会像别的女生遇到挫折就爱哭闹,因为我是女汉子!我没有别的女生声音那么温柔,我有着很大的嗓门;我没有别的女生那么柔媚,我是有着流星大步的一个女生。
“谁说女子不如男?”我虽然有着女汉子这一面,但是我也有过小鸟依人的一面,比如:在我值日时拎水,真的拎不动的时候,我也会撒撒娇,不得不去求助男生;如果他们真的不肯的话,那不能怪我了,我女汉子一面就暴露出来了,逼着他们做。
也许你们会说女汉子的大胆也许不是一件好事,但是,女汉子的大胆尝试,在小记者这一方面我觉得占了很大优势,小记者必须能说会道,而我真的有一张能说会道的小嘴。我很喜欢尝试,很喜欢挑战自我,是小记者给了我更想去尝试的动力和机会。
这就是我,一个很男子气的女生!