她有一头齐刘海,一双水汪汪的眼睛,还有一张樱桃小嘴。她的个子矮矮的,声音细细的,笑起来还抿着小嘴。你猜她是谁?对了,她就是我的同桌殷婉婷。大家都以为殷婉婷很文静,其实她有时候很疯。
有一次上体育课,体育老师让我们分成两组比赛跑步,男生一组,女生一组。突然,我的目光落到了我的同桌身上,心想:殷婉婷可是个小淑女,走起路来一摇一晃,还走得很慢,跑步嘛,肯定是和走路一样,这回我们赢定了。我一边想,一边把目光收回来。“预备,开始!”跑着跑着,我快支撑不住了,跑的速度也慢了下来。
突然,一个熟悉的身影和我擦肩而过,我一看,原来是殷婉婷。我很纳闷,她怎么跑得这么快?只见她闭紧双眼,摆动着两条又细又短的腿,两条整整齐齐的小辫子都跑散了,衣服的钮扣也松开了。她大口大口地喘着气,平时文文静静的小淑女像变了个人似的,带着一股疯劲儿向前冲。最后,她跑过了终点,露出萌萌的笑脸,但是你肯定想不到那笑脸背后藏着巨大的能量!
嘻嘻,我说的“疯”不是真正的疯啦,是指她为了达到目的而拼尽全力的样子。我喜欢那个文文静静的小淑女,也喜欢这个疯起来的殷婉婷。