我曾经有许多的小伙伴,但是我最喜欢的是还是我家里养的一只白色萨姆耶。它不是机器狗,也不是毛绒玩具,而是一只宠物狗!
这只宠物狗长的非常可爱,脚上穿着四只 “ 白鞋子 ” ,那是妈妈在宠物店给修理的宠物造型,远远的看上去就像穿着四只白色的鞋子。呵呵!它的头上看上去就像动画片里面的辛巴狮子王,可威风了!因为宠物店的老板给它身上的毛都剃光了!哦!忘记告诉大家了,它叫星星!
星星小的时候,我常常抱着它,毛茸茸的,我喜欢把它放在床上,跟我玩,它很听话,很乖,最叫人喜爱的是它很讲卫生!晚上我会把它带进被窝里面一起睡觉,白天跟它做游戏,它会跟我握手,喜欢我给它肉吃,还喜欢捉迷藏,我家附近的草丛很多,它老是躲进去,我怎么也找不到,到我实在找不到它的时候,叫一声,星星出来吧,就会一下子跑到我身边,使劲的摇动它的大尾巴,好像在说,: “ 我赢了!给我好吃的! ”
我这只可爱又活泼还调皮的星星,陪我一起度过了我美好的童年!我们全家都爱它!