每个人都有自己想干的事情。有的人想快快长大,有的人想睡懒觉,有的人想时光轮回回到从前,可是我想让自己变得低一点。我在我们班的“海拔”,那可是叫做一个高啊,用我朋友的话说:“像你这年龄,我见过个子高的,但没见过像你这么高的”
我的身高一米六六,可是才上小学六年级。一般人见了我都会说“这妞真么高,上初二了吧?”每逢这时候,我都要脸红上好一阵子,然后无可奈何的解释“我才12岁啊,上小学六年级了。”正是因为个子高,从幼儿园到六年级,我的作为一直都是在后三排徘徊。我的视力不好,又不能坐在前边,无奈只好戴上了眼镜。据说地球上有个岛叫做“增高岛”。
如果个子低的人在那个岛上住几个月,就能增高好几厘米。我也时常梦想着能有个“变低岛”啊!那么我就能在那上面呆上一阵子,实现我的愿望了。虽然我们班有很多身高不如我的同学都羡慕我,可是我一点都不觉得个子太高有什么好处啊!在我看来,如果上学的时候不要长的太高,走向社会了,再长高一点。可是这也许是不可能的,也许我这想法太幼稚了。不过我还是想让自己低一点!