六年级年的作文
有一首歌这样唱道:“走吧,走吧,人总要学会自己长大!”的确,在这些成长的日子里,我们就像初升的太阳,从地平线上徐徐升起,在成长路上留下自己的足迹。小学生活是丰富多彩、令人难忘的,即将告别美丽的校园、告别朝夕相处老师和同学的时候,再回首往事,小学生活的点点滴滴,总是历历在目。一想她们仨,就想起以前的美好记忆。
玩伴之一
她,是一个书呆子,每天和书都形影不离,几乎除了上课、吃饭、上厕所之外,没有什么时候离开过书的,没书看时就呆呆、蠢蠢的睡在桌子上。你别看他长得那么短小,可脾气大着呢!只要跟她一吵架,她就会没完没了的“剥削”你,有时心情糟时,不管三七二十一,拿着东西就往地上砸。你可最好不要去惹她,不然的话——就糟喽!不过她有一点挺好的,一坚持自己的信念观点,不受其他人的影响。这位书呆子你知道是谁吗?——沈心怡
玩伴之二
她,是我的开心果,每天活泼开朗真是无乐不有,快乐就像一只精灵天天围绕着她,在每次我不开心时,她常常做一些怪动作、讲笑话逗我开心,古灵精怪的她也常常为我拿主意,想出一个个鬼点子,而且平时搞活动都有她的份,一参加活动就无比的开心,无时不刻都可以HI起来。有一次,我丢了钱,烦恼的坐在座位上,双手撑着下巴,口里还不停的念叨着,她看见了,叫来了一群女同学,叫上我一起去玩,可我哪里有心情玩,这时,她又走上前来:“没关系,这次丢的钱,就当玩个教训,下次可不要把钱放在屉子里噢!”我听了,想想也是,然后去参加她们的游戏,你知道How吗?——周婉婷
玩伴之三
她,拥有河东狮吼,是一班之长,拥有监管全班的权力。你也别小看她,她那一吼,都足以震聋你的耳朵,在班上也算得上一只母老虎,平时她是老师的左右手,下了课后,就成为了我们的朋友,无话不谈,一上课,就变得严肃起来,往日也是家里的乖乖女。有时也像亲人一样照顾同学,那是许久前的一个上午,我在东方红参加长跑比赛,在比赛之际,她在旁边为我加油鼓劲,轻缓筋骨,在比赛时,她跟着我跑了一圈又一圈,喘不过气的嘴里,还不停的发出加江山如画这种字眼,在跑完步,她也没有停下来,从袋子中拿出水来,给我喝,还拿着扇子扇风。她是多么的不顾自己,想着别人。她这种精神是否值得学习呢?那她又是谁呢!相信你读了我的文章后就晓得了。
这就是我玩得最好的3个玩伴,陪伴了我6年成长。