幸福六年级作文
家,是一个幸福的港湾,一个温馨的地方。在这里,处处充满着浓浓的亲情味。在这里,我们享受着幸福快乐的童年。
家,就像一个大大的蜜罐,而我们却沉浸在这样的一个大蜜罐里,我们享受着幸福、快乐、甜蜜的童年,时时感受着亲人的关爱。当我们吵着要爸爸妈妈给我们买称心如意的东西的时候,我们根本不明白爸爸妈妈的苦,爸爸妈妈支撑起这个家是很不容易的,都要从一点一滴的汗水慢慢积累的。就像我们一样小时候爸爸妈妈教我们学走路,要一点一点慢慢学才行,小时候学走路很不容易,只有辛苦过才能学好。爸爸妈妈支撑起家都是辛苦过的,没有辛苦过怎能支撑起这个家,怎能会有我们这个幸福、快乐、甜蜜的童年,怎能处处充满着浓浓的亲情味,怎能有这样幸福的港湾,温馨的地方。家不是能用金钱就能换来的,家是一个有爱的地方,有着一个处处充满浓浓亲情味儿的地方。
当过节的时候,家就可以变成一个小型的广场,家人亲人都会团聚在一起会处处充满浓浓的亲情味。家也会变成一个饭店,不过这个饭店和普通的饭店不同,这个饭店充满浓浓的亲情味,喜气洋洋,热热闹闹的。
家是一个充满亲情味的地方,一个温馨、幸福的地方。