幸福六年级作文
当我们看到绽放在绿叶旁的红花时,我们心中会涌起一种情感……当我们摘下枝头累累的果实时,我们心中会涌起一种情感……当我们看到树下纷飞的枫叶时,我们心中会涌起一种情感……人类将这种爱而甜蜜的感觉命名为——幸福。
当我们读这两个字的时候,心底会涌出一种温暖的感觉。宛如被激起了层层涟漪。仿若风徐徐地从心旁拂过……于是,我们缓缓地从肺腑最柔软的孔腔里冒出一个甜蜜的声音:幸福是什么?
幸福是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实,回报芳香与甘甜;幸福是落中,奉献余热化春泥。
幸福是“春种一粒粟,秋收万颗子”的收获;幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿;幸福是“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的回忆;幸福是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的追求。
我们一起倾听,追求,守护。
幸福不喜欢喧嚣浮华,它常常在暗淡中降临。贫困中相濡以沫的一块糕饼。患难中心心相印的一个眼神。父亲一次粗糙的抚摸。母亲一声亲切的呼唤……这都是千金难买的幸福啊!
幸福是一支歌,在夜晚的湖边唱响。响彻这个幸福的夜晚,歌声掠过湖水,飘向你的身边,震撼你的心灵。让幸福走进你的心扉吧!人生的路上。让幸福与你紧紧相随。直到天荒地老。
轻轻地推开心灵的天窗。让幸福如阳光般照射进来,温暖你的心灵,照亮你生命的旅途。