幸福六年级作文
幸福,是甜美的,幸福,是美好的,只要你用心观察,幸福,就是这么简单。
记得是在小学,我很顽皮,不听妈妈的话,总是去外面的小摊小贩里买不卫生的食物。终于有一天,我喉咙发炎,就是因为总去吃这些食物,导致我发高烧,妈妈发现了我的异常,摸了摸我的额头,"呀!这么烫,发烧了,是不是又去吃那些不卫生的食物了?“ ”嗯“,我回答。之后妈妈抱着我去往医院,那是已经9点多了,公路上没有一辆的士,妈妈只好自己开电动车去往医院。 到了医院里,医生给我测量了体温,39.4°,发烧的很严重了,医生拿来针,扎进我的手中,很痛,但妈妈也在边上说”不怕,你是男子汉“。在打针的2个多小时里,妈妈一直在我身旁守候,此时,幸福从我手中,悄然经过。
记得还有一次,我有一个坏毛病,总爱乱丢东西,不爱清理,使得我的物品,一个接一个的”消失“,于是,妈妈帮我安排一个表格,每天按时清理,这样就不会乱丢东西了,幸福又从我的桌子上悄悄经过。
幸福,就是这么简单,只要你留心观察,做好每一件事情,就一定会找到你的幸福。
幸福,就是这么简单。