幸福六年级作文
你问我幸福是什么?让我回忆回忆早上和我的朋友小马一起去上学,作业写完了吗?我带陀螺了,你带跳绳了吗?我昨天看相声了,郭德纲讲《白蛇突击》了,我经常怪妈妈不给我生个小弟弟,不过我有小马这个朋友我已经很满足了。这是幸福吗?
中午去小饭桌的路上,我的口水已经像河水一样了,今天又什么好吃的呢?是肉串?还是鱼香肉丝?要不就是面条我似乎已经闻到肉笼的香味了,似乎听到小饭桌的阿姨说:还要吗?多着呢。这是幸福吗?
晚上我坐在电脑前挂着玩着游戏《弹弹堂》,到点了,我立刻去我的空间里看一看,哇!有许多同学来我这里做客了,还送了好多的祝福卡,我急忙更新了一下,并写下了我一天的感受,顺便与他们聊两句,这是幸福吗?
要睡觉了,再看一会书吧!我喜欢那本漂亮的《三国演义》看刘关张桃园三结义,看关羽过关斩将,看孔明三气周瑜,让我明白了许多人生的道理。
我虽然不是很理解什么是幸福,但我认为我很幸福。