幸福六年级作文
老师给予我们知识,给予我们做人的道理,一日为师终生为父,我的语文老师就像是我的母亲,像母亲般的呵护着我,爱着我。
我的语文老师个子不高,但她有一双有神的眼睛,灵敏的耳朵,笑起来还有嘴边还有两个小酒窝,语文老师让我记忆最十分深刻的还是那一节语文课。
那一节语文课,朱老师与往常不同,这次竟在铃响后才走进教室,重重的备课本上又多了一个杯子,我们安静下来,随时等候老师说:“同学好!”那一声“同学好!”显得那么脆弱,好像一碰就会碎掉。
整节课,老师咳嗽了多少次我们也数不清了,但每声咳嗽都让我们撕心裂肺,整节课,老师的声音有多少轻我们也不记得了,但我们依然听得很仔细,这一节课,没有人捣乱,也没有人分心。
虽然老师生病了,但老师还是那么的有精神,一丝不苟的给我们上课。
好不容易下课了,我们听到看到老师的声音越来越轻,喝开水的次数也越也越来越多。
顿时,心里有一股幸福的感觉……