幸福六年级作文
感受幸福,幸福来啦!
打开自己的QQ空间,查看自己的留言板,发现了冰冰的足迹。她告诉我:“为了我,你要幸福,必须比我幸福,明白?”
看完后,我笑了,笑着哭了,在这之前的不愉快,化作水蒸气停留在空气中,总之,它离开了我……幸福代替了它的位置,幸福啊,你终于来了!
冰冰,你这个孩子!是你给予我幸福诶,谢谢喽!
漫无目的翻阅着自己曾经记录下的心情,有一个心情至今还藏在心底深处,不愿翻出。
心情的大致内容是这样的:
记载了从上个星期到这个星期对某个人的评价。总之这个人就是很烦人,从心眼里烦他!说句实,以前我们是同桌,跑步的时候他曾给过我鼓励。可是现在的紧张关系,哎!他见了我就骂,不知道为什么。我只能无奈的用以前他曾给过我的鼓励当作挡箭牌,去挡住他射过来的箭,可箭的影子却留在心里啦……
笨笨给我的留言:这是谁啊?怎么这样啊!他想找茬吗?
虽然这句话有点老大气派,可是笨笨啊,你知道吗?你让我知道了你还在乎我诶,不是我一个人静静的呆在角落里…..
冰冰,笨笨,我笑了……你们所给予我的幸福,来的太突然了!
冰冰,笨笨,现在,你们听好,以后不准说你比你们要幸福,只能说我们一起幸福!