我玩过好多游戏,但我最喜欢的游戏是在夏恩英语课堂上玩的“胜利大逃亡”。
游戏开始了,Tim老师大喊一声:“Bomb!”他向我们扔了一个“炸弹”,我们立刻抱着头蹲了下来,动作慢的小朋友就会被“炸死”。等“危险”过后,我们就都站了起来。
接着,Tim老师点到了谁,谁就蹲下来,左右的两个人要一边“举枪对射”,一边跟着Tim老师读英语单词。老师第一个点到了Bob,又说:“dog!”Bob蹲了下去,两边的小朋友“举枪对射”,又齐声说:“dog!”我还沉浸在他们游戏的欢乐中,老师忽然叫到了我旁边的小朋友,还好我反应快,马上回过了神儿,一边举枪对射,一边跟着Tim老师读英语单词。第三次,老师点到了我,我连忙蹲了下来,我右边的'Lazin差点读错了单词,还好他改得快,要不然就被对手“击毙”了,我左边的小朋友没有出错,所以大家都成功了。
在这次游戏中,我不仅学到了知识,还从中体会到了快乐,这种游戏真有意思啊!