今天,我们学校组织我们去深圳东部华侨城社会实践,去感受什么是社会。
一大早的,同学们就起床了,大家都很兴奋!
我们八点准时发车,因为今天天气很好,所以一路上阳光明媚,万里无云。
进入华侨城,最吸引我们眼球的是一个女神站在地球上,她叫地球女神,我们就在那拍了张大合照,接着,老师在水公园门前开了个小会就解散了,大家都想疯了似的冲向游乐设施。
我们组先坐缆车上山,我一直都听广播说:“请大家自觉站在安全线以内。”上山时,由于缆车是斜着的,所以我们都感觉不便。之后,我们坐空中缆车。缆车的地面时用玻璃做的,所以往下看时,很恐怖,我们都大叫,之后,有一位同学说:“我们来比赛,谁先讲话,谁就是猪。”一瞬间之内,我们鸦雀无声,大家也平静下来了。果然,空中就是空中,感觉就是不一样。
下午,我们去玩了模拟过山车,因为是XD影院所以模拟的很像,由于我们戴着眼镜觉得很刺激,他是有限制的:要有1.2米以上的,60周岁以下的人才能玩。
我们还玩了地心四千里,这次这个可不一样,是真正的坐上车只不过没有高度只有旋转和3d而已。
我们还看了表演,名字叫《咆哮山洪》,我专门坐在湿水区,但最终,我们没湿到多少水。
下午一点多左右,我们打算在童趣乐园一楼看电影的,谁知,还有20分钟才能看,所以老师让我们在3楼玩一会儿再下来看,一下来都满人了,排到我们时,就刚好没位子了,我心想:真有那么巧合吗?老师说,算了吧,让我们去自由活动。
我就去自制手链,那手链花了我40块,我的天啊!这么贵,但买都买了,算了吧。
我觉得吧,这次旅行还不错,只不过不够身高去玩一些刺激的游戏。所以,下次来一定长高点。