快乐的一天二年级作文
周末,我和我的好朋友去奎盛动物园参观。
动物园里有各种各样的动物:可怕的大蟒蛇藏到屋子里了;凶猛的狮子正趴在地下,它的叫声可大了;老虎静悄悄地在睡觉,一点动静也没有;豹子身上痒痒,正用舌头舔它的腿;可爱的猴子有好多只,正在跳来跳去;美丽的孔雀尾巴展开了,像一把五颜六色的大扇子,像是在和我们比美;一只骆驼站了起来,像是在和游人打招呼;猫头鹰站在树干上,瞪着游人。另外,还有火鸡、鸽子、羚羊等小动物。
下午,我们去了西游记宫,那里面黑乎乎的。我看见旁边的牌子写着有240多个妖怪。孙悟空正在跟东海龙王借定海神针,然后变成了金箍棒。猪八戒背媳妇摸媳妇,妖怪还把他吊起来了。孙悟空找铁扇公主借芭蕉扇,不小心借了假的,大火越扇越大。白骨精的一面是人,一面是骷髅。妖怪很想吃唐僧肉,有好多蜘蛛精,织了很多的大网。里面还有一只妖怪的大手伸出来伸进去,把我吓了个半死,我的同学也被吓住了。
后来我们又去儿童乐园玩了很多玩具。有摇摇车、旋转木马、小飞机等。小飞机按绿按钮就升上天空,按红按钮就下降落地。还有蹦蹦床,我的好朋友也在那里一上一下地跳床。我们玩得很高兴。
时间过得真快啊,我们该回家了!这真是快乐的一天啊!