快乐的一天二年级作文
和昔日相比今天真是快乐的一天呀,往日都埋在作业堆里,而今天作业太少,做完作业就和同学玩高高兴兴玩游戏了。
晚上我约好同学小静、乐乐、欢欢来我家玩。约好时间我就迫不及待的来到了一个广场,在那里街道等着她们,不一会儿她们都陆续到齐了,我们就开始玩游戏。我们先玩三个字游戏,它的规则是先猜拳,谁输了谁就来抓我们,只要说三个字,就不能抓了,但乐乐和欢欢穿的滑冰鞋,跑的非常快,所以我和小静总是会成为她们的“手下败将”我朝小静使使眼色,她真是冰雪聪明,一下子就知道我的意思,小静说:“她们穿的是滑冰鞋跑得快占优势,这样不公平。我趁热打铁,要不就玩木头人吧,之所以这样说是因为木头人的游戏规则是先猜拳然后让输的人背对着大家,嘴里说一二就猛的转过来头有人动就换人,没人动就继续,要是抓住了那个的后背,那个人就转过身子来抓,抓着了就换人,没抓着就重新开始。猜拳后选出来是我,我说一二三转过头来,发现乐乐和欢欢想停也停不住,滑冰鞋一直带着她们刺溜刺溜的滑着,哈哈,被我逮住了,我要让你们输的心服口服,乐乐和欢欢姐妹俩人只好选人替我接班了……。
正当我们玩的兴高采列的时候,天黑了,我要回家吃饭了,她们也有别的事儿要做,我们只好恋恋不舍的离开了,要是能多玩一会儿该多好啊。如此快乐的一天,我希望天天都能象今天这样快乐。