你喜欢游戏吗?今天上课时,作文老师带领我们做了一个“你画我猜”的有趣游戏。快与我一起来看看吧。
老师讲完比赛规则之后,把同学们分成了两组,即男生、女生各一组。我们组派我当代表,而另一组选出了一个长头发的女生做为代表。比赛马上开始了,大家都在小声地议论着,都在猜测着我们会画出什么东西来。
我三步并作两步地跑到老师面前,抢过粉笔与纸条,看了一眼提示之后,飞快地开始画了起来,可是,当我画完之后,组员们却猜不到,我对他们挤眼弄眼,急得直跺脚。终于,有一位聪明的组员,把手举了起来,并说出了正确的答案。我高兴得欢呼起来,一蹦三尺高。比赛仍然在继续着,我画得越来越好,越来越快,让组员们毫不费力就猜出了答案。
最后,我们组以四比一的优势胜过了女生们。这次的“你画我猜”,真是别开生面的小游戏,我明白了互相配合的重要性,这是我们集体的荣誉啊。