我的奶奶是最爱我的人,她个子矮矮的,身体胖胖的,头发花白,脸上布满了皱纹,她是最爱我的人。
奶奶每天都要送我去上学,放学来接我。有一次,电动车没电了,没时间充电,她就推着来,让我坐上去,奶奶就这样把我推了回去,累的满头大汗。我问她累不累,她还笑
着说:“我不累。”我拿起纸,帮奶奶擦擦汗,奶奶露出了欣慰的笑容。
还有一次,我吃了别人用空柿做的甜饼,就告诉奶奶很好吃。第二天奶奶就买来一些柿子,去做小甜饼。可是她不会做,就自己摸索着去做,活出来的面不是太稀了,就是太
硬了,她试了好多次,知道我放学时候,她才做成了。我吃着甜丝丝的小甜饼,高兴的笑了。奶奶看着我狼吞虎咽的样子,也高兴的笑了!
这就是我的奶奶。最爱我的奶奶,我也最爱她。