我们学校举办过许多比赛,我也参加过很多比赛,但给我印象最深的是那次沙画大赛。我练了很长时间的美术,画得也很好,我决定报这次比赛的时候,就有信心自己能在朝阳区拿第一。
比赛的前两天我才知道必须画跟奥运有关的人物,我想了很久,才决定这个重要的人物是福娃晶晶,因为熊猫是国宝嘛。
我把晶晶打扮得漂漂亮亮的,一定让别人刮目相看。我给福娃晶晶戴上了红色的帽子,穿上了像宝石一样蓝的衣服,也穿上了深蓝色的裤子,再把多余的部分抠掉, 这样福娃晶晶的沙画就初步完工了,接着我又很好地进行了修改。这次,凡是参加比赛的同学,我们的作品都被拍了照,评委要通过照片来为我们打分。经过评委的 认真评判,我取得了第一名的好成绩。
我知道这个消息以后,心想:功夫不负有心人啊,这句话一点也不错!我相信田华小学的同学们听到这个消息也一定会很高兴。下次我一定还参加这类的比赛。