今天是周六,晚上妈妈很早就安排我们吃了晚饭,然后我们全家就去了华润苏果,去买自行车喽!
我第一个看到的是儿童折叠车,我就和他们说:“就买这个吧!”爸爸说:“折叠车不好,淋过雨以后折叠就容易出故障了。”妈妈说:“再看看吧。”我们就看这个看那个,爸爸妈妈说:“这是凤凰牌的,买这个怎么样啊?”妈妈说:“我的第一辆自行车就是凤凰的,质量相当好。”我说:“但是不好看。”又看了一些车,好看的都是折叠车,我想:看来只有买凤凰了,我就和他们说:“那就买凤凰吧。”他们说:“好,就买这个吧!”妈妈就刷了卡,480元一辆,我自己就把自行车推出了超市。
然后我坐着妈妈的电动车,爸爸骑上了我的新车子,我心里面很高兴的想:走人啦!多么美好的一天啊!