我叫张滢,我的张是弓长张的张,滢是三点水的滢,我跟爷爷一个姓。
今年我十岁了,生日小,是属牛的。我上二年级,在附小上学,在班里担任纪律委员。我是一个爱好广泛的小女孩,我最大的优点是写字也不好看。但是,我下一个年级是三年级要写钢笔字,幸好奶奶认识一位心灵手巧的罗老师,罗老师写的字可好看了,做的手工也不错,所以我可喜欢罗老师了。我的性格活泼开朗,如果交到一个好朋友而且玩熟了,她生我的气的话我会主动让她原谅我。
我的眼睛大大的、身材苗条、头发乌黑乌黑的、鼻子小小的、脸大大的,还有一双小脸蛋很可爱。
我的爱好是画画,兴趣也是画画和古筝,你们知道我为什么爱好兴趣写的都是画画吗?因为我儿童画很快就要考试了,考完后就可以学动漫了。我特别喜欢学动漫,所以我的爱好和兴趣都是画画。
我的缺点是粗心大意,有时候写字不好看,不听奶奶的话,不爱干净。但我会慢慢改正的。
我有一个美好的愿望,就是当一名画画老师。如果你们喜欢我,就到东台市第一小学来找我吧!