今天我们学校进行了五彩泡泡节。下午,我们二年级全体师生都来到了操场,可热闹了,每个人手上都准备了各种各样的泡泡工具。
我们先是进行班级选拔,我、金轩宇和方青蕤三个人很幸运地被选上了,我是长泡泡代表,金轩宇是大泡泡代表,方青蕤是创意泡泡代表。先是进行大泡泡比赛,每个班级都有一名参赛,他们吹出来的泡泡又大又圆。接着是长泡泡比赛,终于轮到我上场了,我非常紧张,我缓慢地挥动着我的泡泡工具,想方设法地让我的泡泡变得最长,我心里在想,泡泡你千万别爆掉哦,我可想拿到冠军为班级争光。最后就是最激烈的创意泡泡比赛,我们班的方青蕤出场了,她吹出来的泡泡可是能不停地拍打,而且泡泡都不会爆掉,好厉害啊,还有的泡泡能吹出葡萄形状,还有的一次性能吹出好多好多的泡泡……
精彩的泡泡比赛就在同学们的欢呼声中结束了,最后我们班三个人都得了优胜奖,我们好开心!