母爱是世界上无私的爱!母爱是信任,是温暖的太阳,是美丽的彩虹!母爱更是是一艘大船,载着我们驶向大海,去追寻生命的奥秘,去探索世界的神奇!
前天晚上,我正在收拾书包,但是我发现我的笔袋不见了。我家在到处找来找去的,也没有见到笔袋的影子。我急得汗都出来了,心想:“到底我把笔袋放去哪里了!”妈妈见到我那么着急就走过来说:“怎么了?”我焦急的回答:“我的笔袋不知道去哪了!妈妈你有没有见到我的笔盒啊?”妈妈说没有哦!慢慢来,肯定能找到的,加油!“
于是我叫妈妈一起帮我找。我和妈妈几乎把整个家上翻下翻左翻右翻终于找到我心爱的笔袋了!原来我帮它放在书台的角落里!
最后我和妈妈把家收拾好了。
我非常感谢我的妈妈!妈妈谢谢你,是你鼓励我,还和我一起找!