小熊、小鹿、小兔、小猴是要好的朋友。一天,小熊突然生病了,其他三位小伙伴都带着小熊喜欢的东西赶来看望它。
三个小伙伴来到小熊家,小熊说:“你们都来了!快,请坐!坐吧!”小鹿手捧着一束美丽的鲜花说:“小熊,你不是喜欢我花园里的鲜花吗?这些花是我花园里最美丽的鲜花,请你收下!”小熊说:“谢谢你,等我病好了,我就会去看花园里的鲜花的。”
小兔带来了家里最大的萝卜,它微笑着对小熊说:“送给你,祝你早日康复!”小猴说:“这个桃子送给你,以后我们一起去摘桃子吧。”小熊激动地说:“谢谢你们!你们真是我的好伙伴,有你们陪我,我的病很快就会好的,等我病好了,我们一起去摘桃子吃……”