秋天的景色真美啊!
树上的叶子黄了,一片片叶子从树上忽悠悠地飘下来,就像似彩蝶一样,无数片叶子好象给大地换上了黄色的外套,美极了!
小河的水哗哗地流着,就象欢快地唱歌,旁边的树木的叶子黄了,纷纷的落到小河中,在水中荡漾,像水中的扁舟,美极了!
果园就更美了!苹果又大又红,让人见了,都很想吃上一口;梨树上的梨子在呼呼大睡,太阳的光照在这些梨宝宝身上,金灿灿的;橘子渐渐变黄了,由黄变为深黄,再由深黄变成橘红,橘子好象对秋姑娘说:“秋姑娘,谢谢你又给我们换上了新衣服。”
田野一望无垠,金黄的稻子,就像金色的海洋。美极了!
啊!金色的秋天,我爱你!