我非常喜欢体育课,因为体育课上有我最喜欢的运动——踢足球。
有一次上体育课,索老师说:“自由活动时间到了。”我心想:总算可以踢足球了。于是我像离弦之箭一样飞快的跑向球框旁,很利落的把球拿起来,生怕耽误了一分一秒,不能充分享受足球的快乐。踢足球的时候,我提的非常忘我,仿佛就在国家体育场举行一场激烈的比赛一样。韩盛同踢了一脚,正好滚进了球门,我们队欢叫不已,非常兴奋。经过我们队员的努力和默契的配合,我们赢得了这场比赛。
这场足球比赛我们赢了。当然,不管是输,还是赢,我们都很快乐。因为我非常喜欢踢足球,足球可以锻炼身体,更可以锻炼团队的配合和默契。