我的老师姓白,教语文,我们都称呼她白老师。她戴着一副眼镜,头发又短又卷的。当同学们进步时,她笑起来和蔼可亲,学习上她严格要求我们每一个人,认真起来我们都有些怕她,她关心起同学来像妈妈一样。
记得那是在一个寒冷的冬天,有许多同学都生病了。为了不耽误学习,生病的同学们只能带着药来上学。到了课间休息时,老师端来热水,帮同学把药倒到杯子里,用开水冲成药汤。之后边吹边对同学说:“看看药烫不烫,不烫了再喝!”看到这一幕,我的心里暖烘烘的。我想,那个生病的同学,喝了白老师喂的药,一定会很快的好起来的'……因为那里有白老师对同学的关心。想起白老师为我们做的一切,我真的很感动!她使得这个冬天不再寒冷!
回想起这一幕幕,我想对白老师说:“谢谢您对我们的教导!谢谢您对我们的关心!我爱您!最后祝您天天快乐,身体永远健康!”