我有一个铅笔袋,它是用塑料做的,这个铅笔袋是我生日的时候阿姨送给我的生日礼物。我很喜欢这个铅笔袋,虽然用了一年零十个月,但他来起来还是很新很新很新的。
我的铅笔袋身穿一件白大衣,在这件白大衣上还有许多红色的小点点。在笔袋的左下方有一只红艳艳的苹果,苹果的上方还有一片绿油油的叶子,这只苹果一定很好吃。在笔袋的中央有一颗透明的五角星,在这颗五角星里有一个格里高中的奇奇。只要我一摆动铅笔袋奇奇就会在里面动。下课的时候,有些同学会在我的课桌前不停的玩我的笔袋。他们一边玩,一边说:“这个铅笔袋真好玩。”笔袋上面有一条深红色的拉链。当你轻轻拉开拉链就能看见里面有长短不一的铅笔和一块粉红色的橡皮。
别看这个笔袋有点不起眼,但是它的用处可大了。在我写作业的时候,铅笔就钻出笔袋来到我身边,我就可以安心地写作业啦。我的橡皮可是个大块头,它呀头脑简单,四肢发达。当我写着错字的时候它就爬出笔袋,有时他爬出来的时候会跌一跤,有时走累了就滚过来。我的尺子身轻如燕“刷、刷”两下子就来到了我身边,我按住尺子用笔一划,一条直线就出现在我眼前。
我非常非常喜欢我的铅笔袋。