窗户是个“小精灵”,它可以让我们从房子里看到外面的美丽景色。
早晨的天空,白云被化了妆,变成了一个红色的小姑娘,在天空里游玩,白云像一个会动的棉花糖来到了山头,不一会儿变成一顶红帽子,此时还能见到山还在懒洋洋地睡觉,那个大肚皮非常的大,还在一起一伏的动呢!
太阳渐渐升起,它让许多东西变了样子,仔细看,好像所有东西都有了一件披风,看起来非常酷。这时太阳来到了电线杆上,光线变强了,我们的电线杆像一根棍子,而太阳就是火炬的火苗,这种红,真的很红,好像是高温烧烤下的铁块。
窗外,有几只小狗在垃圾桶旁找吃的,有只小狗找到了一块面包便分给了大家,这是多么亲切的一幅画呀!可惜,好景不长,突然有一辆车飞驰而过,小狗们吓得躲进了田野中。田野里稻谷在风中翻滚,像是金色的海浪。秋风还给稻谷穿上了黄黄的衣服,谷子的对手来了,是小鸟。小鸟一粒粒地把谷子吃进了肚子,此时的稻子别提多伤心了。
窗外的景色很美,窗户是一个装了优美景色的宝箱啊!