我最难忘的是学校里那充满诗情画意的长廊。早晨,戴着红领巾的同学们脚步匆匆穿过薄雾缭绕的走廊,轻轻的说话声停了,一个一个静静地走进班门。朗朗的读书声在空中荡漾。
上课了,走廊上空无一人。空气也显得寂寞起来。
下课后,走廊里立刻沸腾起来。叫喊声,奔跑声,呼吸声,热闹非凡。女同学踢健子,拿着书,男同学打骂追逐,嬉闹。老师夹着书走向办公室。
中午,走廊上值日生在认真地搞卫生。
放学了,各班同学在走廊上排好队,讲着话,等待着轮到自己的班走出走廊,走向校门。
这就是我们的学校走廊,每天有新鲜的事发生,有快乐的游戏玩不厌,也有好动的同学的闹剧。在美丽的校园里的走廊上我们不知不觉地成长着。