大概是前世修来的福分,就在我被同桌欺负得死去活来之时,人生大救星出现了!我们并肩作战,打下了新的江山。
我的同桌自称学神,好吧她至少是个学霸,还占着班长之位处处打压我的风头,时不时骂我两句,小踢两脚,更可气的是还会告黑状!每次看见她奔向办公室,我的眼前总会浮现出她在班主任面前声色俱厉地告我的状!当然,我的隔桌,就是班长大人的另一侧同桌也好不到哪里去,看他那张蔫蔫的苦瓜脸就知道了。话说天下之势合久必分,分久必合。在这风雨飘摇的日子里,我和隔桌桃园二结义,成为生死兄弟。
瞧!班长大人把我的书扔得满天飞、水笔尺子散落一地时,隔桌便横空出世,抢了班长的笔袋在远处大肆张扬大叫,等到班长大人闻声而去,我就成功的逃脱了同桌的魔抓。正当我拍拍屁股打算走人时,瞄见我那可怜的隔桌正在被班长大人追得满地找牙。唉!来而不往非礼也!我只能狠下心来咬咬牙,给他解围。三人追逐大赛直到都喘不过气来才算结束。
自修课自然是班长大人的天下。可是记仇的我和隔桌可不想放过这个千载难逢的机会。安静的自习开始了,我跟隔桌悄悄使使眼色,他会意点点头,带头嗨起来。先是吹了个口哨,成功引起男生们的注意,接着我顺势哼了《逆战》,成功激起了同学们的兴奋劲,一起闹了起来。本该被同桌管理得好好的自修课就被我们搅得天翻地覆,一刻不得安宁。看着班长同桌顾了东顾不了西,顾了西顾不了东焦头烂额的模样,我们纯粹的报复心得到了极大的满足。
本来觉得我们结成联盟对付班长大人是不得已而为之,但是写完作文自己看看,这世界大战不晓得几年才能结束呢?而且似乎我们两个大男人对付一个小女生特别不光彩啊!能不能说服同桌来个桃园三结义,还世界一片和平呢?