一年前的冬天,也不知道是为什么,一向健康的爸爸添上了一个毛病,就是每天早上咳嗽的很凶,还有很多的浓痰,一天两天也就算了,没有谁去注意,没想到半个冬天过去了,咳嗽不但没有减轻,还越来越重了,后来,老爸也有点怕了,就跟着我到医院检查了一下,医生指着X线片子上那个漆黑的肺对老爸说,老哥,你要是在吸烟,你就是在自残了,所以要马上戒烟,别等到最后说是孩子们不孝顺啊!
原来是爸爸多年吸烟,得了慢支,再后来发展成了支扩。
这下可是吓坏了老爸,回来就让这要戒烟,可是都快半个世纪的烟瘾了,怎么能戒了呢。无奈之下,我把希望投向了戒烟贴,在网上查说戒烟的效果特别的好,我就给爸爸买了两个疗程的,吃完了以后爸爸的烟瘾真的戒了,我看这药这么好使,还是纯中药的,对身体也没有什么伤害,就又买了一个疗程的,给爸爸巩固一下,让他彻彻底底的戒烟,现在大半年过去了,爸爸再也没有复吸,真的是太好了,感谢挽留住了爸爸的健康啊!