我有一架美国AH—64阿帕奇武装遥控直升飞机。他是我七岁那年姨父送给我的生日礼物。我非常喜欢他,现在他成了我的好朋友。
阿帕奇样子非常酷,非常凶猛。在海湾战争中,300余架阿帕奇累计飞行18700小时,创造了一架直升机一波次摧毁23辆坦克的记录。被称为是“坦克杀手”、“空中老虎”,是英勇和胜利的化身。
他全身着一件绿色的迷彩服,有双重螺旋桨,机头可旋转90度,全机共三组轮胎一共可携带1381发子弹,有地狱火导弹和火箭弹,有二台通用电器公司的涡轴发电机。全机按实物100:1的比例缩仿而成。
星期天,天气格外晴朗。我带着阿帕奇来到广场的草坪上玩。做好了一切准备,我娴熟地操作着遥控手柄,阿帕奇慢慢地离开了地面,在空中扶摇直上。时而翻身,时而旋转,忽高忽低,有时还向我点点头,挥挥手。只有一眨眼的功夫,阿帕奇猛地向下一扎,整个机身向地面俯冲下来,吓了我一大跳。突然阿帕奇一个转身,直冲云宵……。
在我的指挥下,阿帕奇的表演越来越精彩,难度越来越大……从围观的人群中不时传来一阵阵热烈的掌声。这时我感觉好像和阿帕奇融为了一体,在天空中自由的翱翔,尽情地享受着天空的辽阔和无边……
阿帕奇一直陪伴着我,激励着我,给予我向上的动力。我要努力学习文化知识,将来为祖国做出自己的贡献,多发明一些像阿帕奇那样的高科技。
阿帕奇,我真的很爱你!