又到了星期五了,奶奶又带弟弟去玩了。一想起今天晚上又要独自一个人待在家里,我的泪水就不由自主地流了出来。
晚上妈妈吃完饭后,对爸爸说:“如果你今天晚上又让小晴自己一个人待在家里,我可跟你没完。"妈妈说完,就急匆匆地走去上夜班了。过了一会儿,爸爸的那些朋友打电话来,他急忙扔下饭碗,飞蹦到电话机旁接电话。接着让我听到令人讨厌的声音,说:"喂,我们这里三缺一,就差你了,你快点过来啊!"爸爸说:"哦,我知道了,我马上过去。"说完,爸爸就挂了电话,对我说:“女儿,爸爸有事先出去了,今天晚上你洗碗啊。”我说:“爸爸,您可以陪我玩一会儿吗?就一会。”爸爸又对我说:“小孩子,懂什么。”一说完,我就听到砰的一声关门声,爸爸就出去了。到了晚上十点钟爸爸才回来。他坐在沙发上休息了一会儿,忽然,又有一个人打电话给爸爸,但是,我不知道他在说什么。爸爸和他聊完后,对我说:“女儿,爸爸今晚要去上夜班,你乖乖待在家里,哪里也不要去,知道不。”一 说完,爸爸就出去了。
爸爸,我想对你说:“你平时说要去上夜班,其实,我知道,您是在找借口出去玩。”爸爸,我想对您说:“您可以在家里陪我玩吗?每当我在窗户看下去的时候,总会看见一的小孩和自己的爸爸妈妈在花园里散步,我是多么的羡慕那个小孩啊!我羡慕他可以和自己的爸爸妈妈一起在花园里散步,我羡慕他有两个这么爱他的爸爸妈妈,我还羡慕他无论遇到什么困难,都有两的挺他,支持他的爸爸妈妈......爸爸,您可以像这个小孩的爸爸一样爱我吗?”