在江苏火车站,有一位年轻而又富有经验的火车司机,他每天的任务就是把一拨又一拨的人从上海运往江苏,又把另一拨人送往上海,每天都这么干,简直一成尘不变。
今天布鲁斯正准备去干活,可开门人对他说:“布鲁斯,上司让我转告你,今天你暂时不用去上海送客人了,你今天的任务是把车箱里的320封重要的信送给北京博物馆。”
“真的吗?我不用去上海啦!”布鲁斯兴奋地叫着,而开门人又对他说了一句:“上司还说今天,你的任务不只有这些,你还要把一波人从这里带到北京,回来的时候,把北京到这里来的人带过来。”布鲁斯笑到:“哈,这太简单啦!我一定做到,让你们非常非常满意!”
布鲁斯在其中一个站台上停了下来喝了些水,他又数了数放在脚边的信,他突然发现信只有319封了,这下他可急坏了,他到处找才发现自己的驾驶座左边有一封信,他打开了一看,这是那封最重要的信。
然而他却发现自己从左边走的时候,不小心把信封踩脏了,这下可怎么办呢?没关系,布鲁斯有的是办法呢。他把那张没踩过的内容拿了出来,然后把那个特殊的信封放到车上,用水轻轻的在上面刷一下,然后放在空调下面用一本厚厚的字典压住,下面也要一个厚厚的字典,这样它就可以保持平而不皱淡了,然后中间呢,放上一层保鲜膜,这样就不会粘起来了。几个小时以后火车到了北京,信封也干了,他连忙把所有东西都复原,北京的客人一下车,他就悄悄的把信送到了北京博物馆。
后来怎么样了?你们想知道吗?那想知道的话,下次再会吧。