爱作文五年级
妈妈您辛苦了!谢谢你对我这十年的细心照顾和耐心地教导。从我上小学一年级,您就放弃了工作,一直在家照顾着我,成为我专职的老师。在您不停地鼓励下,我逐渐成为了一名优秀的学生。
记得有一段时间,我数学学得不好,(.)每天放学回家,您都要不厌其烦的给我讲题,还在数学卷上写下了许多鼓励我的话。有一次,我打了90分,您在卷面上写到:宝贝,妈妈希望你在今后的学习中能够更加认真,多动脑思考。有一次,我打了98分,您在卷面上写着:宝贝加油啊!妈妈期待你更棒的表现。还有一次,我打了100分,您在卷面上深情地写下了:真棒!我的数学小天才,爸爸妈妈爱你。
在我的卷子上经常会有您鼓励的话,这些话让我充满了信心,一定能把数学学好!
妈妈,谢谢您语重心长地教导我,谢谢您默默地鼓励我。
妈妈的爱就像不竭的泉水永远滋润着我的心田,我永远爱您――我的好妈妈。